PROGRAMA"MESA Y MANTEL" DE PROCONO TV
ALTERNATIVA EN
LA COCINA DEL MAESTRO "CHIQUILÍN"
ELABORÓ EN DIRECTO
EL PLATO QUE MAS LE GUSTA: SPAGUETTI A LA CARBONARA CON QUESO AZUL, PASAS Y ARÁNDANOS
Ladislao Rodríguez
Galán
Hace poco más de un año que la periodista
Ana Espino inició en Procono TV, "Mesa y Mantel" un programa de
entrevistas, en formato original, en el
que el protagonista condimenta un plato ( a su elección) mientras Ana charla con el y va desgranando la trayectoria profesional y humana del
"cocinero ocasional".
Por esta cocina han pasado personajes populares de
todos los estamentos sociales de Córdoba, que han elaborado un plato mientras
contestaban a la batería de preguntas de Ana, que con su simpatía y manera
desenfadada de conducir el programa lo pone muy fácil para el protagonista.
Con el nuevo año, Espino, ha iniciado la nueva temporada, y lo ha hecho
con el torero Rafael González "Chiquilín", que se preparó a fondo
para esta cita comprometida, que ha supuesto su alternativa en la cocina.
Rafael eligió elaborar el plato que más le
gusta : Espaguetti a la carbonara con queso azul y le dio su toque personal con
pasas y arándonos. Una obra de arte, muy bien emplatada, cuyo resultado fue exquisito.
Al final, Ana y Rafael, en compañía de su esposa María José, brindaron por el éxito conseguido.
LA CÁMARA ESTABA ALLÍ
No hay comentarios:
Publicar un comentario