sábado, 25 de enero de 2020


PROGRAMA"MESA Y MANTEL" DE PROCONO TV
ALTERNATIVA EN LA COCINA DEL MAESTRO "CHIQUILÍN"
ELABORÓ EN DIRECTO EL PLATO QUE MAS LE GUSTA: SPAGUETTI A LA CARBONARA CON QUESO AZUL, PASAS Y ARÁNDANOS

Ladislao Rodríguez Galán
Hace poco más de un año que la periodista Ana Espino inició en Procono TV, "Mesa y Mantel" un programa de entrevistas, en formato  original, en el que el protagonista condimenta un plato ( a su elección) mientras Ana charla con el y va  desgranando la trayectoria profesional y humana del "cocinero ocasional".

Por esta cocina han pasado personajes populares de todos los estamentos sociales de Córdoba, que han elaborado un plato mientras contestaban a la batería de preguntas de Ana, que con su simpatía y manera desenfadada de conducir el programa lo pone muy fácil para el protagonista.
Con el nuevo año, Espino,  ha iniciado la nueva temporada, y lo ha hecho con el torero Rafael González "Chiquilín", que se preparó a fondo para esta cita comprometida, que ha supuesto su alternativa en la cocina.
Rafael eligió elaborar el plato que más le gusta : Espaguetti a la carbonara con queso azul y le dio su toque personal con pasas y arándonos. Una obra de arte, muy bien emplatada,  cuyo resultado fue exquisito.
Al final, Ana y Rafael, en compañía de su esposa María José, brindaron por el éxito conseguido.

LA CÁMARA ESTABA ALLÍ













No hay comentarios:

Publicar un comentario