miércoles, 11 de diciembre de 2024

 

MÚSICA CORDOBESA Y BOLEROS DE LUJO EN LA FINCA LA CIGARRA ALTA

EL GRUPO SERENATA AMENIZÓ LA REUNIÓN CON UN AMPLIO Y ESCOGIDO REPERTORIO

IGUALMENTE EL ARTISTA CORDOBÉS, FRANCISCO VILLAFUERTE, INTERPRETÓ VARIOS BOLEROS CON SU MELÓDICA VOZ 

Ladislao Rodríguez Galán                                   fotos: Ladis

En la finca la Cigarra Alta ha tenido lugar una reunión con motivo de la festividad de la Inmaculada Concepción, organizada por la peña taurina Sergio Sanz.

El espléndido día contribuyó a que la jornada transcurriera en un ambiente simpático y agradable.

Para animar la fiesta se contó con el Grupo Musical Serenata que amenizó la sobremesa con un repertorio inagotable donde no faltaron todos los estilos musicales, que este grupo domina perfectamente.

Sin olvidar, por supuesto, el cancionero de Ramón Medina y Eduardo Lucena. Este grupo, netamente cordobés, está formado por un puñado de músicos, todos aficionados, que cautivan con su música donde actúan, y lo que es más importante, dejando el listón a mucha altura.

Y es que el estilo  de esta formación cada día es más definido y sorprenden gratamente por su calidad. Una delicia. 

Para completar el día, se dio la feliz circunstancia de que el artista internacional cordobés Francisco Villafuerte, que estaba invitado, nos sorprendió con una serie de boleros, acompañándose de sus maracas, interpretados con su  poderosa y melódica voz, lo que le ha permitido conquistar a medio mundo.

En varios de los boleros le acompañó Antonio Sanz, que a la chita callando es un consumado cantante que cuando tiene ocasión lo demuestra. Y en la Cigarra Alta lo hizo.

En definitiva, una jornada muy amena, a la que hay que sumar una comida exquisita y un ambiente propio de  buena gente.

Y los niños, a su aire, y encantados con sus regalos.


Al final se brindó por las próximas fiestas y por el año 2025, para que nos sea próspero a todos.

Incluidos ustedes, estimados lectores.

LA CÁMARA ESTABA ALLÍ





















No hay comentarios:

Publicar un comentario