Páginas

martes, 19 de noviembre de 2024

 

TENDIDO CERO, DE HUESCAR, ENTREGA SUS PREMIOS DE LA TEMPORADA 2024

ENTRE LOS GALARDONADOS SE ENCUENTRA FERNANDO MARTÍN “SACROMONTE”

La peña Taurina Tendido Cero, de Huéscar (Granada), ha celebrado sus XXI Jornadas Culturales 2024 y ha entregado sus premios anuales.

El XXI Pregón Taurino ha corrido de cargo del presidente de la plaza de toros de las Ventas de Madrid, José Mª Fernández Egea, a continuación tuvo lugar la presentación de la XXI edición de la revista Tendido Cero, que corrió a cargo del locutor de Onda Cero Radio, de Baza, Javier Fernández Martínez.

Acto seguido se procedió a entregar diversos galardones y reconocimientos.

Como matador de toros revelación de la temporada 2024, se le otorgó el Trofeo a Fernando Adrián.

La entrega de Insignia de Oro y Brillantes 2024 al matador de toros y ganadero Andrés Moreno Varela.

El V Trofeo Antonio Ramirez (In memoriam), se otorgó al matador de toros y Director de la Escuela Taurina “Frascuelo”, de Granada, Fernando Martín “Sacromonte”.

El V Trofeo Manuel Carra, in memoriam, al novillero con picadores/banderillero y Presidente de la Escuela Taurina “Frascuelo” de Granada  Joaquín Ruíz “El Ruilo”.

Nos alegramos de todo corazón de que el bueno de Fernando Sacromonte haya sido tenido en cuenta a la hora de entregar los galardones la peña Tendido Cero.

Su labor en pro de la Fiesta  es callada pero no por eso menos efectiva (es director de la Escuela Taurina "Frascuelo", de Granada). Su calidad humana, amigo de todo el mundo y servicial hasta el límite, está más que probada. Pocos profesionales del mundo del toro han sabido ganarse el cariño y el respeto como lo ha hecho Fernando.

Y es que en la vida solo hay un camino para alcanzar el triunfo, la sinceridad y actuar de corazón y con nobleza (que se lo pregunten a "El Cordobés"). Solo así conquistas a los que te rodean.

Y eso es lo que ha hecho este hombre ejemplar desde que vino a Córdoba, por eso se le considera un cordobés más.

Un abrazo maestro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario