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sábado, 13 de julio de 2024

 

ABRE EN CÓRDOBA UNA NUEVA TABERNA CON ESTILO, EXCELENTE COCINA CASERA Y CARNES A LA BRASA

ÁGORA PUERTA DE ALMODOVAR LLEGA PARA QUE EL COMENSAL SABOREE LA TRADICIONAL COCINA CORDOBESA

 

Ladislao Rodríguez Galán                                fotos: Ladis

Córdoba es la única ciudad del mundo que puede presumir de cuatro nominaciones de la Unesco. Pero, por si eso no fuera aval suficiente, a Córdoba se la conoce en el mundo entero por sus monumentos, sus filósofos, poetas, pintores, flamencos, músicos y toreros sin olvidar su rica gastronomía. 

La cocina cordobesa goza de prestigio universal porque, a través de los años, los más selectos cocineros de esta ciudad se han preocupado de mantener bien alta la categoría de nuestros fogones. Y para continuar en esa escala culinaria ha nacido en el corazón de la Judería “Taberna Ágora Puerta de Almodóvar” un establecimiento con personalidad y estilo propio sin perder el sello de la taberna cordobesa, o sea, buena comida, buen vino y, lo fundamental, buen servicio. Ese es el sello de identidad de estos rincones cordobeses para disfrutar compartiendo con la familia y amigos  una buena comida regada con los mejores vinos de la tierra.


Taberna Ágora Puerta de Almodóvar, pertenece al grupo Tabernas Ágora, del empresario dn. José Gómez (de momento son cuatro los establecimientos: Ágora Mezquita, c/ Céspedes, 11- Ágora Calleja de las Flores c/ Velázquez Bosco, 10/12, y Ágora Puerta de Almodóvar y Ágora Casa Bravo, ambas en la Puerta de Almodóvar) estas dos nuevas incorporaciones  van a contribuir, sin duda, a que la buena reputación de las tabernas cordobesas alcance cotas más altas.

Este nuevo establecimiento, que dispone de una amplia terraza junto a la estatua de Séneca, tiene un amplio comedor con un punto muy taurino.

 


El personal ha sido seleccionado escrupulosamente

Y la cocina, que permanece abierta, ininterrumpidamente desde las 13 horas hasta las 24 horas todos los días de la semana, está dirigida por los maestros cocineros Juan y Carmen que ofrecen al comensal un menú de más de cincuenta platos y tapas para disfrutar del sabor irrepetible de nuestra tierra. Sin olvidar la carne a la brasa y el rico arroz cordobés.

Bienvenida a esta nueva taberna que viene a engrosar la selecta lista de establecimientos culinarios que han dado fama mundial a la cocina casera cordobesa.



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